SAN ESTEBAN DE GORMAZ - Es un evento consolidado que tiene como objetivo potenciar el sector vitivinícola de la comarca y promocionar los vinos elaborados por las bodegas del municipio, y de la provincia de Soria. La cita será los días 14 y 15 de este mes.
A lo largo de estos años, la Feria del
Vino se ha convertido en una cita
imprescindible tanto para los
profesionales del sector como para los
amantes del vino, promoviendo el
conocimiento y la apreciación de los
caldos sorianos y reforzando los lazos
comerciales entre productores,
distribuidores, hosteleros y
consumidores.
Durante la feria estarán presentes
diversas bodegas locales y
provinciales, acompañadas por una
selección de productos
agroalimentarios de calidad con origen
soriano, tales como quesos artesanos,
patés y aperitivos, embutidos
tradicionales, aceites, o dulces típicos.
El propósito principal es que los
empresarios del sector puedan
establecer contacto directo con clientes
potenciales, tanto visitantes y turistas
como comerciantes, distribuidores y
hosteleros, fomentando así nuevas
oportunidades comerciales. En
definitiva, se trata de poner en valor los
recursos de nuestra tierra,
especialmente el vino y los productos
agroalimentarios que nos representan,
proyectándolos hacia un mercado más
amplio y fortalecido.
La XXIX Feria del Vino no es sólo una
celebración del vino y los productos de
la tierra, sino también una apuesta
firme por el futuro económico, turístico
y cultural de la comarca.
La XXIX Feria del Vino no es sólo una
celebración del vino y los productos de
la tierra, sino también una apuesta
firme por el futuro económico, turístico
y cultural de la comarca.
A lo largo de estos años, la Feria del
Vino se ha convertido en una cita
imprescindible tanto para los
profesionales del sector como para los
amantes del vino, promoviendo el
conocimiento y la apreciación de los
caldos sorianos y reforzando los lazos
comerciales entre productores,
distribuidores, hosteleros y
consumidores.
Durante la feria estarán presentes
diversas bodegas locales y
provinciales, acompañadas por una
selección de productos
agroalimentarios de calidad con origen
soriano, tales como quesos artesanos,
patés y aperitivos, embutidos
tradicionales, aceites, o dulces típicos.
El propósito principal es que los
empresarios del sector puedan
establecer contacto directo con clientes
potenciales, tanto visitantes y turistas
como comerciantes, distribuidores y
hosteleros, fomentando así nuevas
oportunidades comerciales. En
definitiva, se trata de poner en valor los
recursos de nuestra tierra,
especialmente el vino y los productos
agroalimentarios que nos representan,
proyectándolos hacia un mercado más
amplio y fortalecido.
La XXIX Feria del Vino no es sólo una
celebración del vino y los productos de
la tierra, sino también una apuesta
firme por el futuro económico, turístico
y cultural de la comarca.
La XXIX Feria del Vino no es sólo una
celebración del vino y los productos de
la tierra, sino también una apuesta
firme por el futuro económico, turístico
y cultural de la comarca.